Doa Mandi sebelum puasa

Di posting oleh Uwi pada 09:01 PM, 30-Jul-11

Tadi sore baru pulang kuli.
Karena baru 1 th gw menikah istri ngobrol masalah puasa karena besok udah munggah
eh dia nanya bisa ga doa mandi sebelum puasa kan biasanya kalo mao puasa kramas mungkin untuk men sucikan diri karena gw awam banget masalah agama
gw bilang za ga tau eh di ajarin kaya gini doanya Nawaitu gusla minyaumi syahri romadona ajihi sanati lilahitaala[/blue] tapi bener pa engga mungkin ustad lebih mengeri
posting ini ungkapan trima kasih untuk ISTRI gw
trimakasih ya ALLAH atas semua yg telah kau berikan

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

1 tanggapan untuk "Doa Mandi sebelum puasa"

Fikri Adi'S cah PrabuMulih pada 09:12 PM, 30-Jul-11

Salam Kenal bro dan Salam mwbEr semuanya..
Follow : http://g3mini.mywapblog.com
Update aplikasi java dan symbian.
Trik internet dan aplikasi gratisan.
Aplikasi handler dan tutorial.

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar